Região
                          Lanciano (Província de Chieti, Abruzzo)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi com reflexos grená, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Um exímio exemplar de Montepulciano, aqui a uva demonstra todo seu potencial. Notas 
frutadas aparecem de forma intensa e são acompanhadas delicadas por nuances de 
especiarias e flores secas. Com evolução em taça, ganha complexidade e elegância, revelando 
sutis notas de alcaçuz e cereja marrasquino.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho de personalidade marcante, potente e elegante. A estrutura tânica confere uma textura 
macia, quase cremosa, garantindo um perfeito equilibrio com o teor alcoólico. Opulento e sem 
arestas, mostra um balanço incrível entre a fruta e a madeira.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Mousse de maracujá. Carnes de caça. Risoto ao ragu de fraldinha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos (colheita realizada em dois estágios, plena maturação e ligeira 
sobrematuração), desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação 
alcoólica com aceração de 15 a 20 dias com temperatura entre 24 e 26°C, prensagem 
descontínua delicada, fermentação malolática, maturação em barricas de carvalho francês e 
americano de primeiro uso durante 12 meses, estabilizações, envase e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses de maturação em barricaas de carvalho francês e americano de 1º uso.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Melhor Vinho Italiano - Anuário dos melhores vinhos italianos por Luca Maroni (2018) | Ouro - 
New Zealand International Wine Show (2017)